Diagnóstico radiológico en la patología del recien nacido que exige tratamiento quirúrgico - Soto, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Los estados patológico, del recién nacido que determinan problemas quirúrgicos y necesitan de la exploración radiológica para su diagnóstico, se refieren particularmente a malformaciones congénitas del tubo digestivo; raramente es una afección adquirida la que exige colaboración radiológica.