Conceptos generales e importancia del tema - Rosa, Folco (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
La cirugía del recién nacido tuvo su cuna en los Estados Unidos de América, pero en los últimos años ha tenido un extraordinario desarrollo en todo el mundo.