Trasplante de paratiroides: Estudio experimental - Cazabán, Luis A.; Mate, Miguel; Segal, Marcos; Ospina, T. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
En el momento actual, no existe área ni órgano del cuerpo humano que no entre en el dominio del cirujano.