Tratamiento de las oclusiones vasculares agudas - Barrantes, Nestor Enrique (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Agradecido con las autoridades organizadoras del 20º Congreso Uruguayo de Cirugía, no puedo disimular la seria preocupación que me impone el compromiso contraído, máxime cuando mi palabra es anunciada como conferencia.