La cirugía - Crosa Dorado, Valentín (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
La cirugía del enfisema tiene por objeto corregir total o parcialmente las alteraciones fisiopatológicas provocadas por el aumento excesivo de volumen y tensión de determinadas zonas del campo pulmonar. Incluye discusión, páginas 167-170