Tratamiento médico - Muras, Olga (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Las medidas que se aplican para mejorar la obstrucción de la vía aérea, constituyen los elementos más importantes de la terapéutica en los pacientes con E.O.P.C.; toman mayor importancia todavía en aquellos pacientes que deben ser sometidos a una intervención quirúrgica