Fisiopatología y estudio de la función respiratoria - Pommerenck, C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Hace algunos años, una exposición sobre fisiopatología del enfisema no podría soslayar la afirmación sobre la característica proteiforme de las alteraciones funcionales.