Signos radiológicos - González Maceda, M. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Los signos radiológicos nos permiten hacer en forma segura el diagnóstico de hiperinsuflación pulmonar y sacar, en consecuencia, la existencia de una neumopatía crónica obstructiva.