Análisis epidemiológico - Morelli, R.; Laborde, D.; Dalmas, F. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
En el análisis epidemiológico efectuado sobre enfermedad obstructiva pulmonar crónica (E.O.P.C.), se revisaron 1.200 historias del Hospital de Clínicas en dos series.