Tratamiento del cáncer de mama - Leborgne (h.), Félix (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
En el Departamento de Oncología Mamaria, dirigido por el Dr. Raúl Leborgne, en el Instituto de Radiología, Hospital Pereira Rossell, Montevideo, se registran un promedio anual de 135 casos nuevos de cáncer de mama con vistas a tratamiento