Las falsas odditis (estrecheces dinámicas del canal oddiano - Cosco-Montaldo, Homero (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Odditis son las estrecheces orgánicas del canal oddiano que desde el poro papilar pueden extenderse hasta la pared duodenal