Papilitis terminal Oddiana: Diagnóstico de la papilitis quirúrgica - Cosco-Montaldo, Homero; Zubiaurre, Leandro (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
La papilitis terminal estrecha al poro y al canal papilar, respetando la ampolla de Vater.