Discurso del señor Ministro de Salud Pública, Dr. Walter Ravenna - Ravenna, Walter (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Contiene discursos de: Discurso del señor Decano de la Facultad de Medicina, Prof. Dr. Pablo Carlevaro Discurso del señor Representante de las Delegaciones extranjeras, Dr. Guillermo Cottini Discurso del señor Delegado del Interior, Dr. Francisco Gómez Gotuzzo Discurso del señor Presidente del Congreso, Dr. Bonifacio Urioste