Tratamiento quirúrgico de la úlcera gástrica - Burjel, Jorge; Lischinsky, Arnold; Lanterna, Washington; Mulattieri, Italo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Este relato pretende señalar algunos perfiles del tratamiento quirúrgico de la úlcera gástrica, en un Hospital Regional que comprende una población de aproximadamente 75.000 habitan tes, extendida en un área urbana y rural.