Fundamentos fisiopatológicos de las intervenciones quirúrgicas basadas en la vagotomía con operaciones de drenaje gástrico o antrectomía - Mañana, Julio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Trataremos de presentar ante Uds. los fundamentos fisiopatológicos de la vagotomía, de las operaciones de drenaje gástrico y de la antrectomía, en forma suscinta.