Bases fisiopatológicas de la vagotomía en el tratamiento de la úlcera duodenal - Castiglioni Barriere, Juan C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Las dificultades que encierra el tratamiento quirúrgico de la úlcera de duodeno, se deben fundamentalmente a la falta de conocimiento exacto de la etiología de la afección.