Tratamiento quirúrgico, casuística, resultados - Praderi, Luis A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
El tratamiento quirúrgico de las esofagitis por reflujo constituyen un problema en revisión donde se discuten las indicaciones y los procedimientos. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 216-227