Tratamiento de las heridas de las vías biliares y sus secuelas - Praderi, Raúl (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
Analizaremos una estadística de lesiones traumáticas operatorias de la vía biliar principal. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 156-163