Las lesiones de las vías biliares en los traumatismos abdominales - Ceriani, Benjamín P. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
Actualmente con más casos tratados e incrementada nuestra experiencia con nuevas observaciones, contribuimos una vez más a uno de los temarios centrales de este importante evento científico