La herida quirúrgica reglada del cñistico, coledoco y papila - Urioste López, Bonifacio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
En las intervenciones de vías biliares hacemos preferentemente la incisión subcostal de Kocher, exposición de la región lograda por la valva y rollos de García Capurro, taponamiento con mecha al hiatus de Winslow y fosa hepatorrenal, con lo que logramos pulcritud, aislamiento y protección de la región, disponiendo además de iluminación e instrumental adecuado