Diagnóstico de la herida accidental - Cendán Alfonzo, Juan E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
Salvo los casos de heridas muy amplias o resecciones, es frecuente que las heridas accidentales de las vías biliares pasen inadvertidas.