Profilaxis de las heridas operatorias de la vía biliar - Soria, Fernando J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
Una de las lesiones quirúrgicas más serias, según Walters, es sin duda la estenosis del colédoco como consecuencia de su injuria.