Reconstrucción del eje vascular femoropopliteo mediante doble injerto arterial y venoso en traumatismo grave de miembro - Danza, R.; Mauro, L.; Arias, J.; Danza, F.; Pravia, J.; Bonavita, E.; Berois, N. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
Los traumatismos vasculares de los miembros, son considerados emergencias graves, cuando interesan el eje arterial.