Aspectos histoquímicos en el megacolon - Reissenweber, N. J.; Meerhoff, W.; García de Meerhoff, N. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
La patogenia de la enfermedad de Hirschsprung, así como de algunas formas del megacolon adquirido, permanece todavía sin resolverse completamente.