Megacolon del adulto: Su estudio radiológico - Gómez Gotuzzo, Juan (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
De acuerdo con las conclusiones del Relato y en lo que al megacolon del adulto (adquirido) se refiere, pueden considerarse como hechos bien establecidos...