Traumatismos de bazo: Estudio estadístico - Camaño, M. O.; Alvariza, C.; Guerrero, O. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
En la presente contribución hacemos el estudio estadístico de 21 lesiones traumáticas del bazo tratadas en la Clínica Quirúrgica "I" que dirigió el Prof. P. Larghero desde 1945 hasta 1963 y desde entonces a cargo del Prof. W. Suiffet. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 382-394