La reexpansión pulmonar en cirugía torácica - Mezzera, Julio R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Hemos creído oportuno traer a esta Mesa Redonda sobre "Complicaciones de la cirugía torácica", este tema que permitirá hacer énfasis sobre la importancia fundamental que a nuestro entender tiene en la evolución inmediata y mediata de todo operado por resecciones pulmonares, la reexpansión pulmonar.