Tratamiento quirúrgico - Anavitarte, Eduardo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Al referirnos al tratamiento quirúrgico de la invaginación intestinal debemos considerar que ésta constituye un proceso sobre el cual no existe unanimidad de opiniones ni en cuanto a la clasificcaión del proceso patológico ni a la oportunidad de dicho tratamiento. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 197-206