Diagnóstico y tratamiento de la invaginación aguda del lactante por el enema baritado - Soto, J. A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
En la invaginación aguda del lactante, la radiología puede ser utilizable como elemento de diagnóstico y como tratamiento.