Invaginación intestinal colocólica en el niño: A propósito de cuatro observaciones clínicas - Lattaro, Diver Atilio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Toda invaginación intestinal debe ser definida teniendo en cuenta dos elementos: a) la topografía intestinal donde se inicia la invaginación; y b) el tipo anatomopatológico de la invaginación, es decir, su modo de progresión