Palabras del Prof. Domingo Prat después de la conferencia de "Pancreatitis aguda" del Prof. Tejerina Fotheringham - Prat, Domingo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
El Prof. Juan C. del Campo hizo algunos comentarios sobre pancreatitis aguda en el Uruguay y a continuación estableció que después de esta Conferencia no correspondía discutir el tema, proposición que aceptó la Asamblea del Congreso.