Suturas de las túnicas digestivas en un plano extramucoso: Estudio experimental - Crestanello, Francisco A.; Del Campo, Alberto; Nusspaumer, Federico; Muse, José (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Las suturas digestivas en un plano, ideadas a fines del siglo pasado, sufrieron nuevo impulso a partir de 1950, gracias a varios autores, entre los que se destaca P. J ourdan.