Localización de las glándulas paratiroides con la administración de colorantes vitales: Estudio experimental y clínico - Cazabán Perossio, Luis A.; Nusspaumer, Federico; Gómez Fossati, Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Las paratiroides son glándulas pequeñas, alargadas, de color pardo, situadas en la parte posterior del tiroides.