Técnica para el estudio evolutivo seriado de órganos trasplantados - Pereyra-Bonasso, Jorge; Salgado, Moisés (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
El estudio experimental del trasplante de órganos se beneficia enormemente cuando un fácil acceso al órgano trasplantado permite efectuar frecuentes estudios macroscópicos, microscópicos, funcionales, radiológicos, hemodinámicos, biológicos, etc.