Anticuerpos específicos, antitejido tumoral humano: Comunicación previa - Tosi, Hector C.; Gibert, Pierre; Somma Moreira, Raúl E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
En los últimos años se asistido a un creciente interés acerca de la antigenicidad exhibida por los tejidos tumorales humanos para estimular la producción de anticuerpos específicos.