Drenaje biliar externo: Nuestra experiencia - Magaldi, Pascual M. A.; Pataro, Arnaldo; Marchitelli, Hector; Mussini, José (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
En nuestro Servicio de Cirugía del Hospital Italiano, en el Departamento de Hígado, Vías Biliares y Páncreas a mi cargo, hemos realizado en los últimos diez años, 1.300 intervenciones en pacientes con patología vesicular o coledociana.