Acceso quirúrgica al espacio retroestileo - Turco, Nestor B.; Galmarini, Felipe C.; Fernández, Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
A propósito de un cuerpo extraño ( bala calibre 32) alojado en el espacio retroestileo, nos ha parecido interesante describir la técnica de abordaje al mismo.