La traquetomía en los traumatizados graves de tórax - Matteucci, Pablo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Desde marzo de 1963, fecha que el Prof. Ardao se hizo cargo de la Clínica Quirúrgica "F", hasta julio de 1966, se asistieron en el Servicio 25 pacientes con traumatismo de tórax.