Tratamiento de las heridas de colon - Asiner, Boris; Valls, Alberto; Rodríguez De Vecchi, Victoriano (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
En nuestra labor como Cirujanos de Guardia**** hemos reunido cierta experiencia en los problemas del tratamiento de heridas de colon.