Discurso del señor Decano de la Facultad de Medicina, Prof. Dr. Hermógenes Alvarez - Alvarez, Hermógenes (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Contiene los discursos de: Discurso del señor Delegado de los Cirujano del Interior, Dr. Pedro M. Etcheverría Prieto Discurso inaugural del Presidente del 17º Congreso Uruguayo de Cirugía, Dr. Rafael García Capurro