Las intervenciones de urgencia en cirugía plástica - Ardao, Hector A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
El cirujano plástico enfrenta numerosas situaciones en el ejercicio de su profesión, que requieren una operación inmediata o a breve plazo.