Lesiones vasculares en el politraumatizado grave - Ormaechea, Carlos A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
La cirugía de los traumatismos vasculares ha evolucionado considerablemente en los últimos años y un gran número de lesiones consideradas como inoperables y definitivas hace diez años, pueden ser corregidas hoy en día con grandes posibilidades de éxito.