Problemas tegumentarios en el politraumatizado grave - Bonavita Páez, Eugenio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Las características peculiares de la cirugía plástica hacen que en la mayor parte de los casos nuestra actuación pueda aceptar un moderado compás de espera, cuando la gravedad del enfermo así lo requiere.