Perforaciones traumáticas de recto - Machado Da Luz Tarouco, Romeu (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Motiva este trabajo, la vivencia de dos casos de perforación traumática de recto que se sucedieron en un corto lapso