Resección intestinal en heridas múltiples del intestino delgado - Camaño, Mario; Ituño, Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
El cirujano de urgencia se ve enfrentado frecuentemente con enfermos portadores de una herida penetrante de abdomen, sea ésta producida por arma blanca o por arma de fuego