Reintervenciones en cirugía biliar: Estadística de 104 operaciones - D'Auria, Agustín E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Hemos realizado el estudio estadístico de 813 pacientes que fueron intervenidos por afecciones de las vías biliares en el Servicio del Prof. José A. Piquinela, desde el 1º de marzo de 1957 al 31 de diciembre de 1964.