Cirugía general del abdomen durante la gravidez - Pose, Serafín V. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Como consecuencia de la invitación cursada por el Comité Ejecutivo del 169 Congreso Uruguayo de Cirugía, fuimos designados por la Comisión Directiva de la Sociedad de Ginecotocología para coordinar esta Mesa Redonda.