Reintervenciones por fístulas y estenosis biliares altas - Praderi, Rául (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
La cirugía de la vía biliar superior es compleja por sí sola, debido a la disposición anatómica del árbol canalicular constituido por finos conductos rodeados de tejido conjuntivo que al fibrosarse producen la estenosis de las suturas que en él se practican. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 175-188