Reintervenciones por heridas recientes de vías bliares - Palma, Eduardo C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Las heridas de vías biliares constituyen una complicación grave que necesita ser tratada con urgencia, en cuanto las condiciones generales lo permitan