Reintervenciones por hemorragia en cirugía biliar - Bermúdez, O. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
El problema de las reintervenciones por hemorragia en cirugía biliar, es solamente un aspecto del gran capítulo que estudia la complicación hemorrágica en esta cirugía.